Caoimhin Kelleher tiene noche de llegada y salida, pero el trío de Inglaterra mantiene hojas limpias

... 0

Fue una noche para Caoimhin Kelleher cuando comenzó para Irlanda, mientras que tres jóvenes de Liverpool ayudaron a mantener limpias sábanas con Inglaterra.

Kelleher hizo su primer comienzo senior desde enero, y su noveno para la República de Irlanda, cuando se formó para el amistoso del miércoles contra Letonia.

Se podría haber esperado que un lado joven de Irlanda ganara, dado el nivel de su oposición, pero a pesar de un rápido incendio, lo hicieron difícil para ellos mismos.

El segundo portero de Liverpool se habrá decepcionado con su papel en los dos objetivos de Letonia para devolverlo a 2-2, después de las primeras huelgas de Callum O’Dowda y Evan Ferguson.

El ganador de la segunda mitad de Chiedozie Ogbene perdonó cualquier rubí, pero Kelleher recibió bajos cinco de cada diez puntajes de ambos. the Independent y RTE .

Un sucesor potencial si Kelleher empuja para la salida este verano, Harvey Davies mejor cuando comenzó junto con el joven Liverpool Jarell Quansah para los menores de 20 años de Inglaterra.

Tomando a Alemania en el primero de tres amigos este mes, Davies y Quansah jugaron un papel clave, de 90 minutos en mantener una hoja limpia mientras los Young Lions ganaron 2-0.

Sam Iling-Junior marcó ambos goles en una cómoda victoria que vio Dominic Corness Sal del banco para su debut.

Luke Chambers También ayudó a mantener una hoja limpia para la Inglaterra de menos de 19 años, jugando los 90 minutos completos en una victoria de 1-0 sobre Hungría mientras Lee Jonas no se utilizó.

image
image

También hubo una victoria para los menores de 18 años de Inglaterra en su amistad contra Croacia, con Bobby Clark y Calum Scanlon dado poco más de una hora en una victoria de 2-1 como el hermano de Jude Bellingham, Jobe, anotó uno de los objetivos.

Menos afortunados eran pareja de academia Melkamu Frauendorf y Kieran Morrison con sus equipos nacionales juveniles.

Frauendorf fue sacado a media hora mientras los alemanes menores de 19 años perdieron 3-2 a Italia, mientras que Morrison jugó 61 minutos mientras que los menores de 17 años de Irlanda del Norte cayeron a una derrota de 2-1 de última hora a los Países Bajos.

El jueves es un día ocupado para los internacionales de Liverpool, con Jordan Henderson, Diogo Jota, Conor Bradley y la academia de ataque Lewis Koumas todo en acción.

title: “Caoimhin Kelleher tiene noche de llegada y salida, pero el trío de Inglaterra mantiene hojas limpias” date: “2023-07-08T04:00:01” draft: false description: " … 0 " autor: “toto” cover: “https://cdn.99tz.top/7da4dd1635/2023/03/265a793a19c44facb2327ad317c86a3b.webp" tags: [‘Caoimhin Kelleher’, ‘Harvey Davies’, ‘Internationals’] categories: [‘Liverpool FC News’] theme: light