England April 1, 2023

El rendimiento de confianza ve a Inglaterra dominar Irán en la victoria de apertura del juego

Inglaterra parecía seguro en una pantalla ya que pusieron seis goles más allá de un pobre Irán...

image
image

Inglaterra parecía seguro en una pantalla ya que pusieron seis goles más allá de un pobre lado de Irán.

Jude Bellingham, de 19 años, dio a Inglaterra la delantera con un encabezado en el minuto 35. La estrella de Dortmund puso una actuación que se veía más allá de sus años de adolescencia y parece ser una verdadera estrella durante años.

Bukayo Saka anotó dos veces, con su segundo objetivo siendo un gran esfuerzo individual. Recibiendo la pelota en el ala derecha, el Arsenal hacia delante cortó dentro de la caja y tenía tres compañeros de equipo libres a su izquierda. En lugar de jugar a la pelota, Saka tomó un par de toques extras para superar a algunos defensores iraníes y disparó bajo en la esquina.

Raheem Sterling agarró la tercera y última meta de Inglaterra de la primera mitad en los primeros catorce minutos de tiempo de lesión dado después de un desagradable choque de cabezas que vio al portero iraní Alireza Beiranvand seriamente concusado.

Increíblemente, Alireza siguió jugando después del tratamiento pero pronto señaló al banco que tendría que salir.

Esto debería haber sido la decisión del equipo médico iraní inmediatamente después de ver el incidente y evaluar el daño. Fue un incidente desagradable y se veía peor cada vez que las cámaras de la FIFA insistían en transmitir desde muchos ángulos diferentes.

La pantalla anónimo de Harry Kane puede ser la única preocupación de Gareth Southgate cuando llegó a su línea de avanzada. El capitán nunca probó ninguno de los porteros iraníes que aparecieron en el partido.

Gareth Southgate sacó a los tres hombres delanteros con los que comenzó y dio a Marcus Rashford y Callum Wilson una salida. Ambos fueron instrumentales en las dos últimas metas del juego de Inglaterra.

Marcus Rashford anotó un gol bien alcanzado, tomando dos toques para controlar la pelota antes de despedir al portero sustituto de Irán.

Wilson ayudó con mucho gusto a la sexta Inglaterra cuando pudo haber tomado una oportunidad en el gol. El hombre de Newcastle voló la pelota de nuevo de forma independiente para sustituir a Jack Grealish que encontró la red con facilidad de unos pocos metros de distancia.

Mi principal preocupación por la victoria fue que Irán logró ganar dos veces. Southgate era un centro medio en sus días de juego y los dos admitidos pueden jugar en su mente mientras se centra en los próximos dos juegos de grupo. EE.UU. y Gales serán mucho más difíciles de romper que Irán era hoy y Southgate puede sacrificar algunos del fútbol atacante libre visto hoy por precaución adicional en la parte posterior.

VAR volvió a tomar una decisión cuestionable en la primera mitad cuando Harry Maguire fue tirado al suelo en la primera esquina de Inglaterra.

El árbitro fue convocado por VAR en los últimos momentos de los diez minutos de duración de la lesión al final del juego para ver una falta similar por un defensor de Inglaterra. Era mucho menos cínico, pero se dio la pena y el goles récord de Irán, Taremi envió a Jordan Pickford la manera equivocada de hacer la puntuación 6-2.

Siguiente, EE.UU. el viernes. Esa será la primera prueba real del torneo.

Autor: Date:April 1, 2023