16th May October 25, 2023

En este día – 16 de mayo

Sadio Mane anotó el más rápido hat-trick en la historia de la Premier League este día en 2015....

image
image

Sadio Mane anotó el más rápido de la historia de Premier League en este día en 2015. Vino en una victoria de 6-1 sobre Aston Villa en St Mary

Mane estaba jugando para Southampton en ese momento y anotó tres últimos Aston Villa en sólo dos minutos y 56 segundos. Su primera vez vino después de que se desatara de la defensa Villa y después de un afortunado rebote de Shay Given, se metió en un objetivo abierto.
Su segundo vino después de una mezcla defensiva y por segunda vez en un minuto, el Southampton adelante tenía la tarea simple de marcar en un objetivo abierto.

Un minuto más tarde, Mane completó su sombrero con un disparo colocado desde justo dentro del área de penalización después de una cruz de Shane Long. The hat-trick beat Robbie Fowler’s record that had stood since 28th August 1994 when he scored the three of Liverpool’s goals in a 3-0 win over Arsenal.

Autor: Date:October 25, 2023