Después de 27 años como gerente de Manchester United, Sir Alex Ferguson se encargó de...

image
image

Después de 27 años como gerente de Manchester United, Sir Alex Ferguson se hizo cargo del club por la 1.500a y última vez.

West Bromwich Albion era el último equipo que Ferguson enfrentaría y el partido era un thriller absoluto ya que el partido terminó 5-5!

United ya había ganado la liga y así no tenía el drama extra de intentar ganar el título en los últimos días como habían hecho 12 meses antes. La victoria de la Premier League fue el 38o trofeo que ganó Ferguson durante su reinado en Old Trafford.

Shinji Kagawa asintió en el primer gol del juego después de seis minutos para dar a United la ventaja. Tres minutos más tarde, United fueron 2-0 después de que Jonas Olsson desviara una cruz de Antonio Valencia en su propia red.
Alexander Buttner condujo un objetivo difícil y bajo para dar a United una ventaja de tres goles en la marca de media hora antes de que James Morrison completó la puntuación en la primera mitad al neto el primer objetivo del anfitrión del juego cinco minutos antes del intervalo.

Sustituto de medio tiempo Romelu Lukaku golpeó un tiro bajo en la esquina inferior de la red a partir de 20 metros hacia fuera para hacerlo 2-3. Sin embargo, tomó Manchester United sólo tres minutos para anotar de nuevo como Robin van Persie jabbed en una cruz baja de Antonio Valencia.
Javier Hernández añadió la quinta parte de United en el minuto 63, pero nadie esperaba lo que pasaría después!

Entre los 81 y 86 minutos, West Brom anotó tres veces para nivelar la puntuación a 5-5! Lukaku anotó el primero, Youssouf Mulumbu lo hizo 5-4 menos de un minuto más tarde y luego en el minuto 86 Romelu Lukaku empaquetado en un igualador en la línea de meta!

Autor: Date:October 17, 2023