October 29, 2023

Grandes noticias para Newcastle como cuatro rivales desmoronados de 3-1 hasta el sábado – Actualizado PL mesa

Ha sido una brillante 24 horas para Newcastle United en la carrera para un final de cuatro primeros. Después de que nos aseguraron una victoria de 93 minutos [...]

Ha sido una brillante 24 horas para Newcastle United en la carrera para un final de cuatro primeros.

Después de que nos aseguraron una victoria de 93 minutos en Nottingham Forest anoche, hemos visto puntos de desembarque de Spurs de manera dramática al fondo de la mesa Southampton esta tarde.

Tottenham fue 3-1 gracias a la segunda mitad de los objetivos de Harry Kane e Ivan Perisic, pero un golpe de Theo Walcott y James Ward-Prowse penal en el 93 minutos vio el final del juego 3-3.

En realidad, fue una pena extremadamente suave, no es que Eddie Howe se queje, como resultado significa que ahora estamos a sólo dos puntos detrás de Spurs con juegos TWO en la mano.

En otro lugar, los seis mejores contendientes Brentford dejaron puntos en casa con Leicester, mientras que los gustos de Man Utd, Brighton y Liverpool no juegan este fin de semana.

Aquí está una tabla actualizada de la Premier League después del colapso tardío de Tottenham en St Mary:

Autor: Date:October 29, 2023